2022 3 С Востока

 
(в день рождения В. С. Высоцкого)


"Ещё несмышлённый, зелёный, но чуткий подсолнух
Уже повернулся макушкой своей на восход"


Век двадцатый подводит итоги.
Перед нами глобальное действие.
Мы сегодня стоим на пороге,
На пороге Второго пришествия.

Но всегда, даже здесь, на исходе,
Можно видеть, делить два потока.
Первый - тьма, что на Западе бродит.
А второй - свет, грядущий с Востока.
 


Рецензии