Татьянин день

Наступил для нас Татьянин день.
Что же делать будет нам не лень?
Я иду привычною дорогой.
И осталось мне совсем немного.
Оковал меня вовсю мороз.
Мне адресовал он сто угроз.
Коли буду я по улицам гулять,
Он меня заставит тут же замерзать,
Превратит в огромнейшую льдину.
Вот такая обо мне в мороз картина.
Вроде, рада я и дома посидеть.
Только надо на занятия успеть.
И сейчас в сердитый, крепкий я мороз,
Когда красным у меня уже стал нос,
Я спешу, не зная, надо ли спешить.
Но ведь надо как-то дальше славно жить.
И сейчас хочу в пути узнать я,
Будут в этот нас у нас занятья?


Рецензии