Старые вещи

Старые вещи – свидетели времени,
И их хозяев, которых уж нет,
Чем они ценны? Зачем мы им преданны? -
Чтим мы в них память прожитых лет…

Немые хранители тайн соплеменников,
Соглядатаи канувших в лету эпох,
Будьте ж и впредь дороги современникам,
Умеющим слышать беззвучный Ваш зов…


Рецензии