Афоризмы от С. Не будь слишком прост

Будь  прост  в  общении  с  другими, но  не  слишком.
Создашь  себе  лишь  временный  уют …
И  если  есть  он, пораскинь  умишком,
Не  ровен  час, Амёбой  нарекут …

       (со  слов  Эмиля  Кроткого)


Рецензии