Ликбез для настоящих мужчин

- В кино надо засунуть руку под юбку!
- Что? Это советы писателям?
- А что? Писатели не мужчины, что ли?
- Но я же пришел на мастер класс «Советы начинающим писателям».
- Да по тебе видно, что ты и с девушками начинающий! Ыыыыы!
- Аааааааа!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии