Эра интернета

Порнохабы и эространицы
Парни кликают нервной рукой
И при этом хотят притвориться:
Я - нормальный! Нет, я - не такой.

Виртуальные девушки всё же
Нереально при этом близки.
И красивей они, и моложе...
Поприятней для правой руки.


Рецензии