Я не делюсь и не делю людей

Я не делюсь и не делю людей
На отрицательных и доблестных героев,
И счета не веду ушедших дней
И не сжигаю мост чужих устоев.
Я не Господь кого-то осуждать,
Ведь в людях ценна только человечность,
Есть смыл ли другого обсуждать?
Не пролегает так дорога в вечность!


Рецензии