Никто не приходил на помощь

Никто не приходил на помощь,
Когда звала, когда просила.
Я все равно ждала поддержки
И находила где то силы

Гнала плохие мысли прочь
И дни считала до мгновенья,
Когда смогу принять я смело
То радикальное решение,

Которое давно томилось
В моих отчаявшихся думах
Таких давящих словно камень,
Противных, мрачных и угрюмых.

Никто не приходил на помощь,
Когда звала, когда просила
Такое было долго, долго…
Пока себя не полюбила...

1.01.22


Рецензии