Люблю я этот день

Люблю я этот день календаря,
С утра до вечера сплошные поздравления,
И все желают только лишь добра,
Здоровья, настроения и везения.

За этот праздник  папу я благодарю,
Что победил он в споре с  моей мамой,
За право доченьку назвать свою,
Прекрасным именем Татьяна.


Рецензии