Метелью сердце занесло

Метелью сердце занесло,
Любовь была и будет быть,
Но не забыть все те места,
Где ты любима и хочется любить.

Всё ты одна, все те не те,
Все кто сказал и где мечты,
Те о которых в тишине,
Так хочется взять и забыть.

А ты красива и умна,
И людям сладостней в тебе,
Они тебя лишь могут возжелать,
И подарить одни мечты.

Но будет сласть ты это знай,
Всё будет, ты лишь ты в это верь,
Он будет - лишь твой он верный царь,
А ты царица так ему  и быть.


Рецензии