Захлопни дверь

Все проблемы из детства,
Не беспомощны комплексы,
Может чувствовать сердце,
Можно жить так, как хочется.

Чтоб от слез не промокнуть,
Быть счастливым теперь,
Посильнее захлопнуть
В своё прошлое дверь.

За закрытою дверью
Наказаний обиды,
В темноте без терзаний
Пусть навечно закрыты.

И методика эта
Помогает расслабиться,
Посильнее прихлопни:
Пусть не возвращаются.

@olga_smovim


Рецензии