***

Я рад прекрасной нашей встрече.
Уж минуло тому лет тридцать пять,
А ты прелестна, как и прежде,
И годы тебя вовсе не старят.

Моих несбывшихся мечтаний
Печаль, умытая ребяческой слезой,
Души невидимых страданий,
Детства последней гавани покой…

Ты незабвенный яркий лучик света
Во мраке ранней юности безрадостной моей.
Быть может потому, я до сих пор так предан
Воспоминаньям тех давно прошедших дней…


Рецензии