Соскучилась среди зимы

Я жду тебя,весны пора.
На дачу я хочу всё чаще.
Тюльпаны, ирисы и счастье
Побыть наедине с собой.

Цветут в апреле желтым цветом
Кусты Форзиции.
И расцветает там лилейник
Нарциссы на позиции.

Тюльпаны, маки и ромашки
У дерева растут.
И вишня, яблоня, рябина
Блондинками цветут.


Рецензии