Без названия отрывок

Пускай не мыта и не брита,
Пускай зарплата медный грош-
Зато который век не бита,
Ну,кто ж полезет к нам, ну, кто ж?

Быть может жалкие поляки?
Там паньства ждёт кусок давно.
Они,как в детстве, забияки,
А пальцем ткнёшь-одно дерьмо.

Хохлы,прибалты,чужестранцы
Слюной всё брызгают на нас,
Американские романсы
Заводят уж в который раз

Мы всё сильнее угрожаем
Всем странам НАТО,как одной,
Их просто бытом поражаем
Ну,как вести войну с такой?

Они ж ломами и дубиной
Берет зелёный изомнут,
Подтянут только триковину
И вовсе в порошок сотрут.


     25.08.2014 г.


Рецензии