Объяснение в любви

Ты чудо - послано судьбою,
Неповторима и нежна....
Твой взгляд чарующий порою,
Забыть не в силах, никогда.

Невероятно ты - красива,
Будто солнышко в окне....
Я сделаю тебя счастливой,
Приблизься милая ко мне.

Дай обнять тебя за плечи,
Поцелуй мне подари.
И счастливым будет вечер
У первой сбывшейся любви.


Рецензии