Иронические четвертаки - 10

1. Красивым это утро было,
У мужа я ключи стащила,
На шопинг мчалась на авто,
А муж пусть едет на метро.


2. Стрела Амура мимо пролетела,
А я ждала, как мышка вся вспотела.
С утра в бассейне завлекала мачо,
А он с женой отправился на дачу.


3. Чудесный мне приснился сон,
С тобой мы пели в унисон.
А тёща что была на взводе?
Пять лет уж мы с тобой в разводе...

(Конкурс в гр. Изысканный жираф)

1.
Меня сватья пригласила погостить,
А ещё торговый рынок посетить.
Раз зовут, решила - еду непременно.
Там на вкус любой всегда товар отменный!

2.
Былая стать уже не та, стареет кожа.
Лицо свое шутя могу назвать я - рожа.
Известно всем, одна душа стареть не хочет.
На приключения зовёт и днём и ночью.

(Конкурс в группе Артель рифмоплётов)

1. Ты приходи, моя зазноба,
Тебя я рядом посажу.
Сиди тут и рубашки штопай,
Ишь, разленился, погляжу!

2. Пусть будет вечный выходной,
Совсем работать надоело.
Вот только жалко, в магазин
Привыкла бегать то и дело.

3. А любовь одно расстройство.
Всё не эдак, все не так.
Вроде любит... Замуж выйдешь -
Крики, ругань, вплоть до драк.

4. По секрету всем сказала,
Что уеду в Ниццу жить.
И теперь мои соседи
Все хотят со мной дружить.

5. Сидели мы вдвоём с тобой
На новеньком диване.
Не знала я тогда, что жмот
Мой разлюбезный Ваня.

(Конкурс в группе "Одного поля Ягода"


Рецензии