Подари мне

Подари мне утро раннее
Красоту лесных озёр.
Я простилась с ночью сонная
Под мерцанье ясных звёзд.

Подари мне утро раннее
Жду в награду алых зорь
Ярким солнцем озарённая
Я пойду в зелёный бор.

Помнишь в зиму тот подснежник,
Что хотел мне подарить?....
Там в лесу, где был валежник
Мой цветок ещё лежит.

Лес дарил ему дыханье,
Аромат сосны большой...
И родник твой как заранье
Оказался под сосной.

Лес нас ждёт и мы вернёмся
Под шаги весны-красны,
Под капель звенящей в солнце,
В аромат большой сосны.


Рецензии