Шутка 2247 Сказочная жизнь

Веретеном царевна уколола палец спьяну,
Лежит в гробу и ждёт царевича Ивана.
Иван промедлил. Из округи всей
Примчался первым королевич Елисей.
Но королевич целовал её без должной страсти
И разбудил царевну лишь отчасти.
Развод, ведь полудохлая она
Ему в хозяйстве не нужна…
Сидят Иваны дураки на печках тут,
А там царевны разведенные их ждут.


Рецензии