Что есть истина?

  Человек испытал разделенную и взаимную любовь... Человек познал Бога.
  Что еще искать? Разве есть на земле что-то большее?
  Мужская любовь дала ощущение себя самой уникальной женщиной во вселенной. Божья любовь сделала сердце добрым и сострадательным.
  Бог вечен, не изменяем, не предает, не обманет. А взаимная и разделенная любовь между мужчиной и женщиной часто заканчивается глубоким разочарованием.
  Господи, Отец мой небесный, я знаю, что Ты слышишь меня! Спасибо за любовь Твою безмерную! Я прошу Тебя, пусть каждое сердце вкусит необыкновенную сладость жить под Твоим покровом, в согласии с Твоими заповедями!


Рецензии