Желание

Напои меня
ключевой водой )
И скажи слова,
что любима Тобой!
Защити меня
от коварство и лжи)
Покажи мне Мир,
где нету вражды!
Я хочу всегда,
видеть ясные дни)
Чтобы не было
на Свете войны!
Я хочу не знать,
ни тревог,ни зла!
Чтоб была вокруг
 одна тишина!
На полях цвели
 всюду цветы)
А в садах всегда
 пели трель соловьи!
Чтобы слышен был,
всюду детский смех)
Чтобы дети были,
счастливей всех!
Пусть услышат все)))
Не простые слова!
Не хочу войны -
никогда,никогда!
Пусть всегда,всегда,
 будет мир на Земле!
Я всем счастья хочу,
в том числе и себе!
24.01.2022

Фото - Апрель 24,2022 г.


Рецензии