Ультиматум от России стал огромным страшным сном

Ультиматум от России
Стал огромным страшным сном.
В первый раз мы не простили
Тех, за кем пока идём,
Отказавшись от Марксизма
И от трезвости души.
Заодно от Ленинизма…
Запад показал, что вшив.


Рецензии