Снег летит

Снег летит,
Счастливый снег,
Ветром тянется разбег

Снег летит, не тает
Белый,
Самый чистый, ночью серой

Этот снег похож
На руки, молчаливые разлуки,
Этот снег спешит лететь
Донести к рассвету весть

Что зима ещё сильна
Не обманывать глаза,
Что уснувший город мой
Будет скрыт её волной

И не скоро пробужденье
В этом снежном наважденьи


Рецензии