Обрывки...

Я рву последние страницы
Своих несбывшихся стихов,
Освобождаясь от оков
Того, что не должно случиться.

Ну, например,
Обрывок, раз,
Е...ать ё дымдым  ерез ...опу.
В другом листочке...
Це Гейропа...
И почему то слово
Мразь.

Вот третий лист лежит измят.
Ну хоть не порван,
Еле еле
Там разобрать еще сумею
Пане...чего то и рогат.

А, вспомнил,
Я тебе писал,
Моя неверная подруга,
Когда пустила ты по кругу
Всех, кто тебя тогда
Ласкал.

Да, думал, ты...
Почти жена...
Но оказалось -
Мой, лишь
Вторник!
Среда,
Твой гастарбайтер -
Дворник.
Четверг...
Ну, там вобще шпана.

А, вот листок,
Лежит игриво,
На нем я басню написал
Но,
Там политики зассал
И уничтожил торопливо.

А, ну её,
О ней писать -
Себе накакать на обновы
И дале,
Листик, где сурово
Метель и снег
В далекой дали.

Всё на полу.
Как грязь лежит
Мое худое вдохновенье.
Не избежали рифмы тленья,
А я брожу,
Как вечный жид...

А, вот чего - то там ещё
Воняет скучными словами.
Как пепел,
А ведь было пламя,
А ныне,
Всё,
Охолощен...


Рецензии