А когда дожди повиснут над рекой свинцовой

А когда дожди повиснут
над рекой свинцовой,
в полутёмном и таинственном альковье.
В тёмной шахте
скрытые все тайны.
Пошли!Пошли!
Хочу эту тайну я узнать.
Почему там люди исчезают?
Взяли только фонарик который почти розряжен.
Светим,светим,земля и камень.
Спустились мы уже на низ,
тёмно й сыро под рекой.
Теперь самой не хочется уходить,
разноцветные кристаллы и прекрасный звук.


Рецензии