Пусто-влюблённый ваш взгляд

Кричать буду громко,отчётливо,ясно,
Заклеить не сможешь ты рот у меня!
Со мной поиграл и учуял-опасно,
Сжечь мало тебя и меня у огня!

Хотелось нам страсти,любви,где нет боли,
Дымка,что растопит сердца ото льда.
Игру проиграешь,не будешь ты в роли-
Надёжного верного друга и пса!

А если вдруг ваши пути разойдутся?
Ты вспомни ,что я ведь осталась одна...
Любил ли? Ответь мне,не буду я дуться-
Заставлю на веки забыть свои чувства.

Нет,не забуду на веки я чувства!
Врунишкой зовите меня,эх,друзья,
Терзать буду душу свою,потому что-
Мне дорог был пусто-влюблённый ваш взгляд...


Рецензии