Довольно странная бодяга

Довольно странная бодяга. Пытаюсь вникнуть в смысл и суть.
Бродяга по-латыни – вага. Ну как же тут не пиzдануть:
Парняга выучил присягу и пишет в день по три письма.
А дома ждет его с отвагой Родная – верная весьма.
Медфака баб полна общага. Но ты не бойся, – все ништяк.
У друга тоже, знать, – не шпага, а настоящий русский стяг.
Смотрел кино вчера из Праги. Там все – толпой за одного.
Любой скромняга-доходяга раз много видел то кино.
Всего два шага до Рейхстага. И гордо реет красный флаг!
Ну а солдатигу бумагу марать на службе не в напряг.

***WD***


Рецензии