Любовь-и больше ничего

У каждого - своя мечта,
своя любовь и красота
Как облака, как высота
И не дотронуться, пока

Они парят так высоко
Мечты, до них так далеко
И пусть не сбудутся, а вдруг
Тебе так повезет, вокруг

Нет ни улыбок, ни тепла,
А ты горишь, и не одна
Готова ты обнять весь мир,
А он враждебен, как вампир

Пусть победит добро, не зло -
Пусть кровь внутри и всем назло
Любовь – и больше ничего
Сильнее в мире нет ее!


Рецензии