Всё легко

Всё легко обретает форму кругов
Водных пузырей...в доверчивом сердце
Моём любящем...что столько дорог
Протоптало к в мечту свою дверце
Нам загадывает загадки зима
А весна...стоит с ключом на готове
Она...как земной подарок дана
Любую дверь нам откроет...


Рецензии