***

Каждую ночь я просыпаюсь
Будто ты зовёшь меня.
Каждое утро на рассвете
Я засыпаю с мыслями о тебе
Мне необходимо тебя найти
Иначе я умру без тебя.
Почему ты скрываешься от меня?
Почему прячешься?
Прошу появись.
Приди на мой зов.
Я так долго ждал тебя!
Так долго искал и был в одиночестве.
Я знаю ты где то рядом.
Я вижу тебя во сне
Ты тоже как и я одинок
Я чувствую тебя, чувствую твою боль
Слышу твои мысли.
Приди ко мне
Я сделаю тебя счастливым
Ты никогда не будешь одиноким
Я буду рядом.
И вот ты услышал меня
Я увидел тебя на одной из крыш
Ты улыбался мне и твои глаза светились счастьем.
Я приблизился к тебе и быстро обнял,
Чтобы ты снова не исчез.
Я не отпущу тебя никуда
Теперь ты мой,
А я всем сердцем принадлежу тебе.
Ты мой ангел,
Который освещал мой путь в темноте
Не давал тьме овладеть мной.
Я не могу оторваться от тебя
Ты самый важный в моей жизни.


Рецензии