взломать всё мне

морает нас твой взгляд
как будто из зеркал
в которых тысчу лет
не отразим наш бал
откроешь мне сама
или взломать всё мне
дверей засовы все
умею я давно такое и не то
пригнал нас ветер злой
что б в домике твоём
нам обрести желанный
загробный наш покой
а если что не то
или пошло не так
твой склеп противным всем
нам оказался просто
очередной фаршмак
нас гонит ураган
туда за горизонт
где тухлые дома
порвутся как раскисший
в подземном переходе
размоченный картон


Рецензии