Слепит ли бог себе себя как полагает Анна Духова

И  встретяться они
Телами
И что из этого
Получиться
Иль выйдет
Нечто
Общее
Совместно ими сделанное
Рождают мыслей много
Видно
Смогут ли встретиться
Родить
Иль воспитать детей и Души
Вопрос
Конечно
Очень интересен
Возможно что не только им
Поспим
Посмотрим
Поживём
Попробуем
Построим
Полетим
Посветим
Поплывём
Попишем
Поговорим
Потрогаем
Поулыбаемся
Поплачем
Пострадаем
Поодиночке
Пока
Почти
Поймали не руками только мы себя


Рецензии