Жизнь. До и после... Дальше!

183

Душа сама определит, когда пора
Покинуть ей астральные пределы...
Эмоций чувственность, благих страстей игра -
Изнашивают чувственное тело...

Здесь пережиты бурные восторги -
Их души, как энергию исторгли..,
Но напитались силой красоты
И в творчестве достигли высоты!..

Материальное, эфирное тела
Душа меняет на астральное, по смерти...
Без счёта лет, в астральной круговерти
И тело тонкое, изношено дотла,

В астральном Свете тихо растворится...
Теперь Душа в Мир Огненный стремится!

                25.1.2022


Рецензии