Морозная свежесть

Я вдыхаю морозную свежесть,
Я пью воздух сибирских широт,
Здесь такая кругом белоснежность,
Неба высь, голубой небосвод.

Я люблю эти белые дали,
И в сибирский крещенский мороз,
Искупаюсь в студеном Байкале,
До мурашек пробрала чтоб дрожь.


Рецензии