Вдыхай же каждой клеточкой Любовь!!

Вдыхай же каждой клеточкой Любовь,
и растворись своей душой в любви.
Она нас наполняет вновь и вновь,
в ней мы блаженство, радость обрели. 

Сияет счастье весело в глазах.
Мы мысленно уже на облаках -
в перинах белых, с розами вокруг,
мы нежимся с тобой, мой милый друг. 

Ты ангелом с небес ко мне явился,
расправив крылья белые свои.
Я, может быть, спала, а ты приснился?
Блаженство в этом сне мы обрели.

Дыши душой и телом, будь собой,
хороший человек мой, дорогой. 
Люби себя и жизни своей дни,
наполнись совершенством, и живи.


Рецензии