Будь снайпером словесных рассуждений 25-01-2022

Будь снайпером словесных рассуждений:
Учись бить в точку, а не в контуры судьбы.
Где контуры - там много лживых мнений -
Красивой лирики банальные стихи.

Когда у мыслей жизненность пространства
Звучит чрез слово рифмою в быту.
Слова те - снайпер каждым мигом счастья
Несут себя проявлено в миру.

Учитесь, словом мысли, созидать!
По жизни хватит словом блефовать.
Вам то дано с начала зарожденья...
Вы - личности достойные прозренья!


Рецензии