Женщину спросили...

Я в избу вошла — горела!
Мужика стащив с кровати,
(Уж на нём рубаха тлела),
Завернула в полу платья.

Притащила в дом, отмыла,
В одеяльце завернула...
У него душа всплакнула,
На моей она уснула...

А наутро, взяв под мышку
(Кстати , шёл мне не противясь —
Сам подкинул мне мыслишку)
В ЗАГС на роспись и...на привязь!

Вот с тех пор живёт при мне
Украшением при доме,
Песни шепчет при луне,
Ну, а я с ним на подъёме!

Увидела в интернете женщину очень пышных форм, которую спросили: "Как Вы познакомились с Вашим мужем?"
Она ответила: "Я в избу вошла — горела!"
Остальное дописала...


Рецензии