Хороший человек

В моём царстве сейчас идёт тёплый дождь,
Твоё царство полностью окутал белый снег,
Я приехала к тебе, чтобы остаться здесь на век.
Я приехала к тебе любимый, чтобы быть с тобой всегда.
А, помнишь, Миша, перед тем, как уехать от меня в последний раз,
Ты задал мне жизненно важный вопрос, ты уже понял наверное Миша,
Что я приехала сегодня на твой заснеженный прекрасный остров,
Для того, чтобы сказать тебе, такое желанное и долгожданное Да!
В моём царстве сейчас идёт тёплый ласковый дождь,
Твоё царство полностью окутал белый пушистый снег,
Ты знаешь, Миша, я согласна отдать тебе своё сердце,
Потому что оно сказало мне, что ты хороший человек.


Рецензии