Играй пианист словно тебя нет

Он стал вдруг словно ненастоящий:
Выцвел, побелел его лик.
Всё забыто. Он — в мире прохожий;
Черной клавишей стал, белой клавишей стал его миг.

Играй пианист и песню пой —
Ты стал музыкой, ты стал песней.
Играй пианист, твоя музыка стала живой;
Песня стала — жизнью твоей.



(Большое спасибо всем композиторам за вашу красоту...)


Рецензии