Бог не попустит

Бог не попустит - не случится
С тобою друг мой ничего:
Не обожжёт слеза ресницы,
Не затуманится лицо.

Не предадут тебя бесстыдно
И клеветою не распнут,
И над твоей душой безвинной
Свой не устроят самосуд.

И злая немощь не коснётся,
Не сократятся дни твои,
И ливень серный не прольётся,
Преград не будет на пути.

Как есть, на всё свой план небесный -
На каждый миг и каждый час,
Где на дорогах наших крестных
Всё предначертано для нас.

И не сбежать нам и не скрыться
От Богом посланной судьбы.
Нам нужно во Христе родиться
Приняв без ропота венцы.

Бог - есть Любовь! Он - Путь и Вера!

И план Его - во благо нам.

Так отвори для Бога двери,

Пусть Он войдёт в твой грешный храм!


Рецензии