***

"Глаза в глаза"

... В её глазах плескалось счастье
Лазурным шорохом прибоя,
Туманною рассветной сластью
Лишало его сна, покоя ...

И шелест волн безбрежно нежных
Покачивал её ресницы ...
Волнуя мило, безмятежно,
Расписывая их страницы ...

Чуть слышный шум будил желания,
Рождал в их душах настроение ...
Качания волн, неугасания ...
Любви, надежды и терпения ...

... В его глазах тонули звёзды,
Вмиг растворяясь в пепле страсти,
В шипении рождались грёзы,
Ваяли мимолётно масти ...

Наполненные звёзд признанием,
Их бесконечностью полёта ...
Светились лучиками счастья
И заполняли мир фокстрота ...

Бесшумно шумно излучали
Любовь, заботу и внимание ...
Разумно умно подмечали
Её волнение и желание ...

Когда они встречались взглядом
Тонула в море звёзд палитра ...
И исчезали все печали,
И замирали мысли ритма ...

Соединяясь, возникала внутри
Мелодия чудесно ... Их растворяла ..
И звучали в них ангелы легко и честно ...

В её глазах плескалось счастье ...
В его глазах мерцали звёзды ...
И в их слиянии возникало
То ощущение ... Страницы ...

Страницы повести, романа ...
Чудесной сказки и волшебной ...
И ощущение дурмана ...
И их любви безумно светлой ...

В его глазах - отблески счастья ...
В её глазах - звезды искринки ...
У ангелов готовы снасти ...
Уже протоптаны тропинки ...

23.10.2021.   20.38 - 20.55.      Я


Рецензии