Герои никогда не умирают

Герои никогда не умирают,
Герои в нашей памяти живут,
Встречают молча,
Молча провожают,
Слова всегда пустые не жуют.
Они теперь нам стыд и честь и совесть,
Укор для тех, кто их не повторил
И времени осталось лишь на повесть
И ветер тихо вышел из ветрил…


Рецензии