Мало в жизни только, лишь, хотеть

Можно дотянуться до вершины -
Главное, на ней бы устоять.
Только, были б веские причины,
Чтобы ту вершину покорять!

Кто-то - из-за славы, из-за денег,
Кто-то, чтобы просто покорить,
А кому-то мало впечатлений...
Надо по пути их получить.

Шаг за шагом, чтобы не сорваться
И препятствия преодолеть,
Просчитать шаги, не оступаться -
Мало в жизни только, лишь, хотеть!

По пути хватает испытаний...
Будут вам их свыше посылать
Для терпения и выживаний,
И проверку, чтоб не предавать

Тех, с кем был к вершине путь тот начат.
Падать, ведь, с неё ещё больней.
Бумерангом вдруг вас озадачат
И презрением своих друзей...

Главное - достойно подниматься
В мире нет вершин, что взять нельзя.
Надо Человеком оставаться,
В жертву никого не принося!


Рецензии