Татьянин день, для всех Татьян

Татьянин день, для всех Татьян
И праздник всех студентов.
От медовухи чаще пьян,
Чем броских комплиментов.

Стремление идти вперёд
Всегда находит отклик.
«Ученье свет», оно полёт,
Но только не для робких.

И ты, и я, все вместе мы
Запомним эти годы.
Крепитесь светлые умы,
У вас полно заботы.
    25 января 2022 года
P.S. Татьянин день и День российского
     студенчества совпадает с указом
     об учреждении в 1755 году Московского
     Государственного университета.
     День памяти святой мученицы Татианы.


Рецензии