А если Таня не студентка?!

Итак, звалась она Татьяной!
Ходила Танька вечно пьяной,
Была худая, как игла,
Кто угостил, с тем и легла!

В колхозе выбор небольшой,
А ей, с израненной душой,
Казалось: был бы мужичок,
И кое-что в постели мог!

Студенткой Таня не была!
Закончив школу, как смогла,
Пошла в колхоз коров доить,
Но в день студентов любит пить!

Россия вам - не заграница!
Есть водка - ты в селе царица!
А если нет - твой имидж плох!
Лошара ты, и муж твой лох.


Рецензии