Но Путин - на Посту!!!

Рецензия на «Европе» (Валентина Морозова 5)
http://stihi.ru/2022/01/22/6808

***

Совсем Нас "запугал", тупой и наглый Запад,
Их, Сталин бы давно поставил в нужный ряд!!!
И церемониться с "партнёрами" - не надо:
СПАСИТЕЛЬ в Небесах, событиям - не рад!..

Россиюшка всегда шагает рядом с БОГОМ,
Несёт Достойно Свой, тяжёлый очень,- Крест,
Завистников, врагов, во все века, так - Много:
В Огромнейшей стране, не хватит, гадам,- мест!!!

Но Путин - начеку: Силён Наш Царь - Разведчик,
Он, НАТО завсегда отпор суровый даст,
Но всё-таки важней, всех дипломатов встречи,
И ядерный зачем, погибельный - контраст???...

Ведь в третьей мировой погибнет всё живое,
Богатых не спасут - Крутые бункера:
Сенсаций, никаких, стихами - не открою,
И НАТО, тут, давно, задуматься - пора!!!...

***

Валентина! Молодец! С Категорической Дружеской Поддержкой!
С чёрным Юмором! Теплом!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.01.2022 21:27 


Рецензии
Солидарна с тобой, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.01.2022 10:37     Заявить о нарушении
В раздумьях, Танечка, Гросс Фатер,
Мандраж, Старейшину, берёт:
"Зачем зашёл я за "экватор"?..
Какой готовит Путин - ход???

Пора на Дембель блоку НАТО,
Не то, наступит - невозврат!..
С Россией воевать - не надо!..
И даст Китай, пинком - под зад!.."

***

Вот такие Мысли у Дедушки, "Бармалея"!!! Но продолжает - хамить России, Путину!!!
Спасибо, Танечка!
С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2022 10:54   Заявить о нарушении