Хорошо когда рядом такие

По обличью все люди похожи
Но мир,он у каждого свой
Да и мнения часто расхожи
Не находят язык меж собой

Мы все разные,даже родные
Для раздора причину найдут
Оправданья отыщут любые
Душу дьяволу,есть продадут

Но есть благородные все же
Их все меньше в нашей среде
Для таких, им совесть дороже
Вот они вам помогут в беде

Хорошо когда рядом такие
С ними легче по жизни идти
Не страшны передряги любые
Но таких все труднее найти


Рецензии