ПХ

Плохое дело? Хорошее?
Мечешься всё в сомнении.
Оценить можно только прошлое.
Всё познаётся в сравнении.
И впереди не безбрежное,
Хотя безусловно сложное:
Будущее неизбежное,
И будущее невозможное.
Дело не в мироздании,
Дело скорей в профанации.
Видимость в ожидании,
Неискренность в классификации.

#ПХ


Рецензии