***

Я тебя и не вспоминаю.
Сообщений твоих не жду.
И вк твой не проверяю,
На странице твоей не сижу.

Не смотрю, когда был в сети,
Сколько новых завёл подруг.
Нам с тобою не по пути.
Ты теперь мне даже не друг.

Я тебя уже правда забыла
И совсем тебя не люблю.
Мы чужие. Я так решила.
Хотя, ладно. Кому я вру?


Рецензии