закат

в лавандовые полосы
Мальвиновые волосы
природа красит кисточкой,
укладывает в ряд.

на небе декорации-
пожара вариации
расставлены, и факелы оранжевым горят.

места займутся публикой-
билеты, ввиде бубликов,
отряд крикливый с перьями
бесплатно раздаёт.

хор гор в концертных мантиях
готов. привязан бантиком
у каждого поющего свой эхо-
счетовод.

откинет небо занавес,
и тысячами чанами
закатного горячего прольётся в тот же час.

на музыкантов, публику,
со ртом открытым бубликом,
в партер цветов лавандовых.
на всех, счастливых, нас.


Рецензии
И этот закат хорош.
Красивые у Вас закаты, Ольга.
Образные, лёгкие, даже праздничные.
Спасибо Вам.
Радости творчества.

Александр Ляйс   16.03.2022 09:39     Заявить о нарушении
спасибо! я т не заметила, что одинаково два разных стиха назвала)))

Ольга Бантик   16.03.2022 12:09   Заявить о нарушении