Татьянин день

Татьянин день и именины,
Ведь это праздник в январе,
Для всех Татьян и для студентов
Отмечен он в календаре.

И в этот день морозной чистоты,
Взяв в руки кто гитару, кто баян,
Шампанское, подарки и цветы —
Несут все поздравленья для Татьян.

Мы в зимний праздник отмечаем
И День студентов, и Татьян,
И даже не помеха нам буран
Для непременного похода в ресторан!
©Светлана Иванова
25.01.2021г.
Посвящается Татьянам.


Рецензии